Помощь - Поиск - Пользователи - Репутация - Календарь
Полная версия: BitTorrent
GAME-PLAY.RU > COMPUTERS > SOFT
SAT
Кто качает через BitTorrent? очень интересно, как можно стать личером и кто какими прогами пользуется?
Vitaliy
Я пользовался разок, когда качал Sam & Max Hit the Road. Скорость у меня был совсем маленькая (0.1 килобайт в секуднду). sad.gif Может, я что-то не так делал. Короче, я ждал-ждал, а потом нашёл ссылку на ftp и скачал уже оттуда. Вот и весь мой опыт, собственно. biggrin.gif
SAT
Vitaliy

а у тебя LAN или модем? просто если LAN, то прога галимая попалась, у меня тоже были проблеммы из-за прокси стоящего у меня, потом прогу нормальную нашел и все ок стало smile.gif просто я очень хочу найти возможность что бы качать, но с меня не качали
Vitaliy
У меня диал-ап. Но скорость скачивания - в районе 4,5 - 5 килобайт в секунду. Стабильно. А тут такое... Пользовался я ABC 3.1.
SAT
попробуй BitTornado очень хорошо ищет свободные пиры и сиды %) а так же мюторрент тоже хорошо ищет, но благодаря моей проксе вешается sad.gif
Stranger
я качаю через mTorrent. чем больше раздаешь, тем у тебя выше рейтинг и соответственно нету ограничений на скачку. smile.gif
SAT
Stranger

у меня вот вешается mTorrent, ты через проксю качаешь или напрямую?
Stranger
напрямую через локальную сеть нашего института. через инет дорого sad.gif
SAT
Stranger

на выходе канала институтского стоит маршрутизатор или прокся?
Stranger
через проксю. удобно и надежно smile.gif
SAT
Stranger

а какие особые настройки делаешь?
потому что я не знаю как mTorrent нормально настроить, ибо он у меня просто вешает весь комп и не соединяется вообще ни с чем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.