L.S.Kennedy
Monday, 18 April 2005, 11:49
Есть ли софт конвертер видео из DVD в MP4?
jozeff_
Monday, 18 April 2005, 14:25
Есть - FlasKMPEG, разные версии оптимизированы для INTEL и AMD цпу, конвертит примерно со скоростью воспроизведения, качественно. Бесплатная.
http://www.flaskmpeg.net/.
L.S.Kennedy
Tuesday, 19 April 2005, 12:04
jozeff_ не мог бы дать краткий мануал к проге.
jozeff_
Tuesday, 19 April 2005, 12:59
QUOTE(L.S.Kennedy @ Tuesday, 19 April 2005, 12:04)
jozeff_ не мог бы дать краткий мануал к проге.
Мог бы... но програ простая как ёжик, даже я разобрался за 20 минут

. Конвертил фильму на ней - открыл, настроил выходные параметры и вперёд. Если в чём-то проблемы - спроси по PM.
L.S.Kennedy
Tuesday, 19 April 2005, 16:03
Да согласен прога проста как ёжик, но есть одно, почему то не конвертирует в из AVI в MP4.
jozeff_
Tuesday, 19 April 2005, 16:53
Ясный пень - ты ж спрашивал про конвертацию DVD, она это и делает

А для "avi vs mpg" свои конверторы. Вообще, мистер Kennedy, зацепили вы весьма ветвистую тему - если avi без компрессии нужно жать в mpg - это один вопрос, если пережимать avi с компрессией в mpg-копрессию - тот же вид, только сбоку. Вот так. Хотите продолжения банкета - конкретизируйте заказ
L.S.Kennedy
Tuesday, 19 April 2005, 17:16
Да по началу нужно было с ДВД, значит из АВИ в МП4 нету проги.
jozeff_
Tuesday, 19 April 2005, 17:20
Есть конечно!

Но их назначение разное от поставленных задачь...
SAT
Tuesday, 19 April 2005, 18:24
пользуй один из DVDrip и не ломай голову, во все форматы которые тебе надо отконвертит, конечно если она платная, а соответсвенно кряк для нее найти, чем круче прога, тем проще
SAT
Friday, 22 April 2005, 17:54
Кто знает прогу хорошуюю что бы удаленно(со своего компа, а не с сайта) отправляь SMS на Мегафон?
Botman
Saturday, 04 June 2005, 17:36
Внимание СРОЧНО дозарезу нужен эмулятор. Для Nokia N-Gage на комп. Или другой способ играть в его игры. Я по дурости закачал много .blz файлов, а открыть нечем...
!Санёк!
Monday, 31 October 2005, 7:07
А у вас нет случайно проги для перевода из 3gp во все форматы и программы для сжатия Gif и Jpeg изображений
SPiRiT
Wednesday, 28 December 2005, 21:27
СМС с компа мона через сайт мегафона отправлять!
SAT
Friday, 30 December 2005, 21:16
QUOTE(SPiRiT @ Wednesday, 28 December 2005, 21:27)
СМС с компа мона через сайт мегафона отправлять!
да я знаю просто думал как у билайна есть есть и у мегавони прога что бы отправлять СМС.
Midnight Runner
Sunday, 01 January 2006, 19:45
Нужна прога для написания, ремиксования музыки
Stranger
Friday, 20 January 2006, 4:15
разжилась программами для конверта мобильных форматов (3gp, mmf). Если нужно, спрашивайте.
В свою очередь нужен конвертер музыки в фрмат mid
BeastGamer
Monday, 23 January 2006, 15:30
Stranger посмотри тутТам много чего есть. Например:
wav2mid - визуальный конвертер/редактор музыки из mp3/wav в нотный формат mid.
Если это то, что тебе нужно. Ссылки не проверял, говорю сразу.
SAT
Friday, 04 August 2006, 9:49
PHP Expert Editor 
PHP Expert Editor - удобный в использовании PHP редактор с поддержкой UTF-8, разработанный специально для PHP мастеров. PHP Expert Editor имеет встроенный HTTP сервер и отладчик для запуска и отладки PHP скриптов (Вы можете использовать любой внешний HTTP сервер), проверка синтаксиса PHP, встроенный браузер, FTP клиент с поддержкой SFTP, файл эксплорер, настраиваемые шаблоны кода, три режима подсветки кода (PHP & HTML, HTML only, PHP only), подсветка Java Script и CSS фйлов, функции быстрой навигации в PHP коде, и многое другое.
----------------------------------
PS: сам им пользуюсь, очень хороший и качественны продукт
в качестве рекламмы могу сказать что с помощью PHP Expert Editor написан сайт
http://www.game-play.ru именно эта программа помогла решать быстро и опративно все проблеммы и на данном этапе тоже помогает писать дополнительные модули к сайту
Shnurok
Sunday, 06 August 2006, 3:01
Почитал посты в темки и понял, что тут намудрили... Советую следующие программы:
1. Nero 7... Скачать можно на официальном сайте
http://nero.com- В ней есть конвертер из DVD в Mpeg4 в приложении Nero Record
- в приложении Nero Vision Можно при помощи обычных видеоформатов создать собственный видео DVD с менюшками и кнопочками... СОВЕТУЮ.
- Там же встроенный проигрыватель для воспроизведения Mpeg4
2. Total Video Converter - конвертирует в огромное кол-во форматов и для мобильников в том числе, конвертирует не только видео, но и аудио... Форматы перечислять не буду, их там много... Он же конвертирует и DVD в разные форматы... СОВЕТУЮ.
3.
Windows Media Player 11 Позволяет конвертировать с обычных дисков в MP3, WMA... Сортирует все в своей библиотеке по рейтингу, по автору, по альбому и т.д. В общем вещь нужная.
4. ACDSee - для конвертации одного формата рисунков в другой с возможностью просмотра и предосмотра, при конвертации можно уменьшить качество рисунка, а можно оставить прежнее...
Так же можно воспользоваться Adobe Photoshop с опцией сохранить Save as copy... Там тоже форматов хватает...
Так, а я ищу программы для создания DVD - видео с менюшками разными и лучше, чтобы их можно было пополнять и изменять... Хотелось бы, чтобы менюшки были не только с картинками, но и просто из текста... Nero лишена того, чтобы делать ссылки только текстом, зато там лекго создаются треки и анимационное меню со звуком + куча всяких спецэффектов, которые можно добавить при монтаже видео...
ps В общем всем до сентября!!!
!Санёк!
Sunday, 06 August 2006, 18:36
Shnurok
Советую тебе InterVideo WinDVD Creator 2 - Там можно встовлять в меню видео кокое ты захочишь, а также встовлять в меню любую музыку.
Много переходов и разных титров. Картинки во время видео встовляешь на токое время, скока тебе захочиться хоть на 2сек или на 3минуты.
Stranger
Friday, 11 August 2006, 23:42
мне нужны ключи к касперскому. версия 5.0.123. кто поможет?
!Санёк!
Saturday, 12 August 2006, 8:01
Есть только для Версии 5.0.388
Vitaliy
Tuesday, 15 August 2006, 22:22
Если это КЛЮЧ, то разницы нет никакой. У меня ключ от какой-то там пятой подошел к какой-то там шестой версии. Он у меня до 2007-го года.
!Санёк!
Wednesday, 16 August 2006, 10:10
Vitaliy
У тебя нет ли ключа для Kaspersky Anti-Hacker Версия 1.8.180.0 ???
А у то у меня срок действия кончаеться 11.09.06
Stranger
Wednesday, 16 August 2006, 17:37
Если это КЛЮЧ, то разницы нет никакой. У меня ключ от какой-то там пятой подошел к какой-то там шестой версии. Он у меня до 2007-го года.
мой до 9 ноября. ты точно уверен что нет разницы?? и ты бы не мог выслать мне этот ключ? (заархивированный)
PS спасибо
Stranger
Saturday, 26 August 2006, 21:32
мне нужно взломать ABBYY FineReader 7.0 или 8.0 Professional Edition
кряк есть, но никак не могу понять как он работает
хелп
Shnurok
Tuesday, 05 September 2006, 2:04
QUOTE(Miss Trent @ Saturday, 26 August 2006, 22:32)
мне нужно взломать ABBYY FineReader 7.0 или 8.0 Professional Edition
кряк есть, но никак не могу понять как он работает
хелп
Вот серийники для твоих прог:
S/N:
FPRF-8010-0000-0001-2062
или
FPWF-8000-0001-6973-1620
На счет кряка, то скорее всего его нужно скопировать в установленную папку с экзешником проги и там запустить... По крайней мере у меня так взламывалась 8 версия...
Shnurok
Tuesday, 12 September 2006, 2:15
InterVideo WinDVD Creator 3 скачал, попробовал... Выводы: хуже Nero Vision, т.е. Nero 7... Менюшки довольно простые и двигать ничего акромя текста нельзя... Ссылки на фильмы при помощи текста сделать нельзя... двигать ссылки меню, кроме кнопок стандартных нельзя... Вот... Разбивки на меню и подменю на отдельные фильмы отстутствует, все общей кучей, что точно неудобно... Да и оценка в простоте и удобстве будет ниже, чем в Nero 7. Единственное, что отуда позаимстовал, так это оформление(кнопки) и перетащил в Nero.
Единственный плюс - можно самому сделать переозвучку фильма, со спецэффектами тоже слабовато... Nero дает больше возможностей...
ТАК КТО ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШУЮ ПРОГУ ДЛЯ ЗАПИСИ DVD фильмов и схорошими менюшками, качественным оформлением и т.д.
!Санёк!
Tuesday, 17 October 2006, 6:02
Вы не знаете где можно скачать Драм Вьювер. Простите но я не знаю как пишеться по английски
SandWraith
Wednesday, 18 October 2006, 2:07
Dram/Drum Viewer. Что он делает?
!Санёк!
Thursday, 02 November 2006, 19:56
С помошью него можно создовать дизайн для сайтов.
Botman
Thursday, 02 November 2006, 20:01
Никто не видел русский Windоws Media Player 11 ??
Botman
Friday, 03 November 2006, 14:50
Вобщем то удалось русифицировать английскую версию, но все таки хотелось бы полноценную русскую - вопрос по прежнему актуален.
!Санёк!
Saturday, 04 November 2006, 20:01
DirectX 10
Новый набор интерфейсов программирования приложений (API) DirectX 10 увеличит скорость работы компьютеров при запуске ряда приложений в 4 раза. Об этом заявили разработчики DirectX компания Microsoft, сообщается на сайте The Inquirer.
Увеличение производительности машин с новым пакетом Direct X затронет не все приложения. Скорость работы машин с ресурсоемкими программами (в частности, играми) будет наоборот меньше. Например, тот же The Inquirer утверждает, ссылаясь на сотрудников Microsoft, что операционная система Windows Vista (которая будет выпущена в 2007 году в комплекте с DirectX 10) будет отличаться на 10-15 процентов меньшей производительностью при работе с играми, чем машины под управлением Windows XP. В качестве причины снижения производительности в данном случае указывается трехмерный графический интерфейс Aero.
Напомним, что в середине мая 2006 года Microsoft опубликовала рекомендуемые спецификации машин для работы с Windows Vista. Согласно таблице рекомендуемой конфигурации, для корректной работы Vista необходима машина с 1-гигагерцовым процессором, гигабайтом оперативной памяти, 40 гигабайтами свободного места на диске и видеоадаптером с 128 мегабайтами памяти.
!Санёк!
Sunday, 05 November 2006, 9:13
Botman
Sunday, 05 November 2006, 13:53
мне кажется что это все еще бета. немного погодю скоро прояснится.
Botman
Sunday, 05 November 2006, 15:29
Теперь прояснилось. Действительно не бета. скачал. Спасибо.
Vitaliy
Tuesday, 03 April 2007, 21:28
Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь программку восстановления удалённых файлов! Появилась острая необходимость...
Botman
Tuesday, 03 April 2007, 21:36
Vitaliy
Wednesday, 04 April 2007, 22:54
Большое спасибо! Восстановил...
SAT
Monday, 14 May 2007, 20:09
NiBiTor 3.4a: настройка видеокарт NVIDIAВышла новая версия программы, предназначенной для настройки BIOS. Программа поддерживает последние модели видеокарт NVIDIA и дает возможность всем владельцам этих устройств получить доступ ко всем расширенным функциям, поддерживаемым прошивкой. Благодаря этому во многих случаях можно увеличить производительность, задействовать некоторые скрытые возможности и повысить стабильность работы видеокарт. NiBiTor также выводит подробнейшую информацию о графических адаптерах.
В последней версии добавлена поддержка GeForce 8800 Ultra PCI-E, GeForce 7900 GS AGP и GeForce Go 7600 PCI-E.
Разработчик: MVKTech
Распространяется: бесплатно
Операционная система: Windows All
Размер 536 Кб
Скачать можно
отсюда.
Midnight Runner
Tuesday, 15 May 2007, 7:47
SAT А инструкцию по пользованию где можно взять?
Vitaliy
Tuesday, 15 May 2007, 20:17
М-да...Не люблю я вообще играться с разгоном. Конечно, перспектива спалить свою далеко не самую дорогую карточку не столь уж пугающая... Но жалко. Да и смысла особого не вижу. Самое большое - смогу выжать 2-3 дополнительные кадросекунды. Но если уж и делать что-то эдакое, то лучше через Riva Tuner. Для меня танцы с бубном вокруг БИОСа видеокарты сродни с паронормальной психологией.
Это я так, кстати.

Скачал прогу, посмотрел. Для опытных юзеров only, словом. Тех, которые, разбуди их среди ночи и назови им первую пришедую на ум видеокарту, без запинки называют её частоты, ширину шины и количество пиксельных и вершинных конвейеров. Насколько я понимаю, частоты и прочие характеристики надо вводить без всякой подсказки...
SandWraith
Tuesday, 15 May 2007, 20:21
Разгон - это вообще дело такое... дополнительный повод закупиться новым железом взамен спаленного старого...
Stranger
Tuesday, 04 September 2007, 21:55
у меня такой вопрос - я отключила загрузку картинок в ИЕ. Траффик должен уменьшиться?
Vitaliy
Tuesday, 04 September 2007, 22:10
Разумеется. Для того оно и сделано.
Gordon_Freeman
Friday, 28 March 2008, 12:27
Не подскажите какую-нибудь хорошую защиту от хакерских атак для форумов IPB 2.3.х?
Stranger
Monday, 31 March 2008, 21:08
ну это исключительно к Sat'y вопрос
SAT
Monday, 23 March 2009, 0:16
Gordon_Freeman
только если приспособить систему которую написал Vic'er прежде всего надо произвести мониторинг входящих переменных через POST и GET, потом филтровать их по значениям, а так вообще самая большая уязвимость в последних версиях форума это большой объем AJAX и JS в редакторах постов.
второй этап оптимизации это подключение mamcached в запросы, на все запросы кеш не стоит вешать а опять же промониторить основные запросы, это исключит большенство DDoS атак, а так же многое зависит от хостинга, если на хостинге стоит оса например то жизнь и без всех этих примочек нормальна...
а так вообще легче переписать форум и на париться, функционал который никто не знает сложноватеноко взломать, примерно так сделаны переделки на этом форуме, примерно 90% модов вы нигде не найдете, другой момент я так думаю что дырки в движке есть, но думаю не столь критичны, на краяняк есть ежедневный дамп.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.