Помощь - Поиск - Пользователи - Репутация - Календарь
Полная версия: -Софт на все случаи жизни-
GAME-PLAY.RU > COMPUTERS > SOFT
L.S.Kennedy
Есть ли софт конвертер видео из DVD в MP4?
jozeff_
Есть - FlasKMPEG, разные версии оптимизированы для INTEL и AMD цпу, конвертит примерно со скоростью воспроизведения, качественно. Бесплатная.
http://www.flaskmpeg.net/.
L.S.Kennedy
jozeff_ не мог бы дать краткий мануал к проге.
jozeff_
QUOTE(L.S.Kennedy @ Tuesday, 19 April 2005, 12:04)
jozeff_ не мог бы дать краткий мануал к проге.
*

Мог бы... но програ простая как ёжик, даже я разобрался за 20 минут biggrin.gif . Конвертил фильму на ней - открыл, настроил выходные параметры и вперёд. Если в чём-то проблемы - спроси по PM.
L.S.Kennedy
Да согласен прога проста как ёжик, но есть одно, почему то не конвертирует в из AVI в MP4.
jozeff_
Ясный пень - ты ж спрашивал про конвертацию DVD, она это и делает smile.gif А для "avi vs mpg" свои конверторы. Вообще, мистер Kennedy, зацепили вы весьма ветвистую тему - если avi без компрессии нужно жать в mpg - это один вопрос, если пережимать avi с компрессией в mpg-копрессию - тот же вид, только сбоку. Вот так. Хотите продолжения банкета - конкретизируйте заказ wink.gif
L.S.Kennedy
Да по началу нужно было с ДВД, значит из АВИ в МП4 нету проги.
jozeff_
Есть конечно! biggrin.gif Но их назначение разное от поставленных задачь...
SAT
пользуй один из DVDrip и не ломай голову, во все форматы которые тебе надо отконвертит, конечно если она платная, а соответсвенно кряк для нее найти, чем круче прога, тем проще
SAT
Кто знает прогу хорошуюю что бы удаленно(со своего компа, а не с сайта) отправляь SMS на Мегафон?
Botman
Внимание СРОЧНО дозарезу нужен эмулятор. Для Nokia N-Gage на комп. Или другой способ играть в его игры. Я по дурости закачал много .blz файлов, а открыть нечем...
!Санёк!
А у вас нет случайно проги для перевода из 3gp во все форматы и программы для сжатия Gif и Jpeg изображений
SPiRiT
СМС с компа мона через сайт мегафона отправлять! wink.gif
SAT
QUOTE(SPiRiT @ Wednesday, 28 December 2005, 21:27)
СМС с компа мона через сайт мегафона отправлять!
*

да я знаю просто думал как у билайна есть есть и у мегавони прога что бы отправлять СМС.
Midnight Runner
Нужна прога для написания, ремиксования музыки
Stranger
разжилась программами для конверта мобильных форматов (3gp, mmf). Если нужно, спрашивайте.
В свою очередь нужен конвертер музыки в фрмат mid
BeastGamer
Stranger

посмотри тут
Там много чего есть. Например:
wav2mid - визуальный конвертер/редактор музыки из mp3/wav в нотный формат mid.

Если это то, что тебе нужно. Ссылки не проверял, говорю сразу.
SAT
PHP Expert Editor

User posted image

PHP Expert Editor - удобный в использовании PHP редактор с поддержкой UTF-8, разработанный специально для PHP мастеров. PHP Expert Editor имеет встроенный HTTP сервер и отладчик для запуска и отладки PHP скриптов (Вы можете использовать любой внешний HTTP сервер), проверка синтаксиса PHP, встроенный браузер, FTP клиент с поддержкой SFTP, файл эксплорер, настраиваемые шаблоны кода, три режима подсветки кода (PHP & HTML, HTML only, PHP only), подсветка Java Script и CSS фйлов, функции быстрой навигации в PHP коде, и многое другое.

----------------------------------
PS: сам им пользуюсь, очень хороший и качественны продукт cool.gif
в качестве рекламмы могу сказать что с помощью PHP Expert Editor написан сайт http://www.game-play.ru именно эта программа помогла решать быстро и опративно все проблеммы и на данном этапе тоже помогает писать дополнительные модули к сайту cool.gif
Shnurok
Почитал посты в темки и понял, что тут намудрили... Советую следующие программы:
1. Nero 7... Скачать можно на официальном сайте http://nero.com
- В ней есть конвертер из DVD в Mpeg4 в приложении Nero Record
- в приложении Nero Vision Можно при помощи обычных видеоформатов создать собственный видео DVD с менюшками и кнопочками... СОВЕТУЮ.
- Там же встроенный проигрыватель для воспроизведения Mpeg4
2. Total Video Converter - конвертирует в огромное кол-во форматов и для мобильников в том числе, конвертирует не только видео, но и аудио... Форматы перечислять не буду, их там много... Он же конвертирует и DVD в разные форматы... СОВЕТУЮ.
3. Windows Media Player 11 Позволяет конвертировать с обычных дисков в MP3, WMA... Сортирует все в своей библиотеке по рейтингу, по автору, по альбому и т.д. В общем вещь нужная.
4. ACDSee - для конвертации одного формата рисунков в другой с возможностью просмотра и предосмотра, при конвертации можно уменьшить качество рисунка, а можно оставить прежнее...
Так же можно воспользоваться Adobe Photoshop с опцией сохранить Save as copy... Там тоже форматов хватает...
Так, а я ищу программы для создания DVD - видео с менюшками разными и лучше, чтобы их можно было пополнять и изменять... Хотелось бы, чтобы менюшки были не только с картинками, но и просто из текста... Nero лишена того, чтобы делать ссылки только текстом, зато там лекго создаются треки и анимационное меню со звуком + куча всяких спецэффектов, которые можно добавить при монтаже видео...

ps В общем всем до сентября!!!
!Санёк!
Shnurok

Советую тебе InterVideo WinDVD Creator 2 - Там можно встовлять в меню видео кокое ты захочишь, а также встовлять в меню любую музыку.
Много переходов и разных титров. Картинки во время видео встовляешь на токое время, скока тебе захочиться хоть на 2сек или на 3минуты.
Stranger
мне нужны ключи к касперскому. версия 5.0.123. кто поможет?
!Санёк!
Есть только для Версии 5.0.388
Vitaliy
Если это КЛЮЧ, то разницы нет никакой. У меня ключ от какой-то там пятой подошел к какой-то там шестой версии. Он у меня до 2007-го года.
!Санёк!
Vitaliy

У тебя нет ли ключа для Kaspersky Anti-Hacker Версия 1.8.180.0 ???
А у то у меня срок действия кончаеться 11.09.06
Stranger
Если это КЛЮЧ, то разницы нет никакой. У меня ключ от какой-то там пятой подошел к какой-то там шестой версии. Он у меня до 2007-го года.

мой до 9 ноября. ты точно уверен что нет разницы?? и ты бы не мог выслать мне этот ключ? (заархивированный)

PS спасибо
Stranger
мне нужно взломать ABBYY FineReader 7.0 или 8.0 Professional Edition
кряк есть, но никак не могу понять как он работает sad.gif
хелп
Shnurok
QUOTE(Miss Trent @ Saturday, 26 August 2006, 22:32)
мне нужно взломать ABBYY FineReader 7.0 или 8.0 Professional Edition
кряк есть, но никак не могу понять как он работает sad.gif
хелп
*

Вот серийники для твоих прог:
S/N:
FPRF-8010-0000-0001-2062
или
FPWF-8000-0001-6973-1620

На счет кряка, то скорее всего его нужно скопировать в установленную папку с экзешником проги и там запустить... По крайней мере у меня так взламывалась 8 версия... wink.gif
Shnurok
InterVideo WinDVD Creator 3 скачал, попробовал... Выводы: хуже Nero Vision, т.е. Nero 7... Менюшки довольно простые и двигать ничего акромя текста нельзя... Ссылки на фильмы при помощи текста сделать нельзя... двигать ссылки меню, кроме кнопок стандартных нельзя... Вот... Разбивки на меню и подменю на отдельные фильмы отстутствует, все общей кучей, что точно неудобно... Да и оценка в простоте и удобстве будет ниже, чем в Nero 7. Единственное, что отуда позаимстовал, так это оформление(кнопки) и перетащил в Nero.
Единственный плюс - можно самому сделать переозвучку фильма, со спецэффектами тоже слабовато... Nero дает больше возможностей...
ТАК КТО ПОСОВЕТУЕТ ХОРОШУЮ ПРОГУ ДЛЯ ЗАПИСИ DVD фильмов и схорошими менюшками, качественным оформлением и т.д.
!Санёк!
Вы не знаете где можно скачать Драм Вьювер. Простите но я не знаю как пишеться по английски
SandWraith
Dram/Drum Viewer. Что он делает?
!Санёк!
С помошью него можно создовать дизайн для сайтов.
Botman
Никто не видел русский Windоws Media Player 11 ??
Botman
Вобщем то удалось русифицировать английскую версию, но все таки хотелось бы полноценную русскую - вопрос по прежнему актуален.
!Санёк!
DirectX 10

User posted image

Новый набор интерфейсов программирования приложений (API) DirectX 10 увеличит скорость работы компьютеров при запуске ряда приложений в 4 раза. Об этом заявили разработчики DirectX компания Microsoft, сообщается на сайте The Inquirer.
Увеличение производительности машин с новым пакетом Direct X затронет не все приложения. Скорость работы машин с ресурсоемкими программами (в частности, играми) будет наоборот меньше. Например, тот же The Inquirer утверждает, ссылаясь на сотрудников Microsoft, что операционная система Windows Vista (которая будет выпущена в 2007 году в комплекте с DirectX 10) будет отличаться на 10-15 процентов меньшей производительностью при работе с играми, чем машины под управлением Windows XP. В качестве причины снижения производительности в данном случае указывается трехмерный графический интерфейс Aero.

Напомним, что в середине мая 2006 года Microsoft опубликовала рекомендуемые спецификации машин для работы с Windows Vista. Согласно таблице рекомендуемой конфигурации, для корректной работы Vista необходима машина с 1-гигагерцовым процессором, гигабайтом оперативной памяти, 40 гигабайтами свободного места на диске и видеоадаптером с 128 мегабайтами памяти.
!Санёк!
Botman

Смотрит тут
Botman
мне кажется что это все еще бета. немного погодю скоро прояснится.
Botman
Теперь прояснилось. Действительно не бета. скачал. Спасибо.
Vitaliy
Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь программку восстановления удалённых файлов! Появилась острая необходимость... kez_13.gif
Botman
из под винды http://www.pcinspector.de/file_recovery/UK/welcome.htm
Vitaliy
Большое спасибо! Восстановил... smile.gif
SAT
NiBiTor 3.4a: настройка видеокарт NVIDIA

Вышла новая версия программы, предназначенной для настройки BIOS. Программа поддерживает последние модели видеокарт NVIDIA и дает возможность всем владельцам этих устройств получить доступ ко всем расширенным функциям, поддерживаемым прошивкой. Благодаря этому во многих случаях можно увеличить производительность, задействовать некоторые скрытые возможности и повысить стабильность работы видеокарт. NiBiTor также выводит подробнейшую информацию о графических адаптерах.

В последней версии добавлена поддержка GeForce 8800 Ultra PCI-E, GeForce 7900 GS AGP и GeForce Go 7600 PCI-E.

Разработчик: MVKTech
Распространяется: бесплатно
Операционная система: Windows All
Размер 536 Кб
Скачать можно отсюда.
Midnight Runner
SAT
А инструкцию по пользованию где можно взять?
blush.gif
Vitaliy
М-да...Не люблю я вообще играться с разгоном. Конечно, перспектива спалить свою далеко не самую дорогую карточку не столь уж пугающая... Но жалко. Да и смысла особого не вижу. Самое большое - смогу выжать 2-3 дополнительные кадросекунды. Но если уж и делать что-то эдакое, то лучше через Riva Tuner. Для меня танцы с бубном вокруг БИОСа видеокарты сродни с паронормальной психологией.

Это я так, кстати. smile.gif Скачал прогу, посмотрел. Для опытных юзеров only, словом. Тех, которые, разбуди их среди ночи и назови им первую пришедую на ум видеокарту, без запинки называют её частоты, ширину шины и количество пиксельных и вершинных конвейеров. Насколько я понимаю, частоты и прочие характеристики надо вводить без всякой подсказки... dry.gif
SandWraith
Разгон - это вообще дело такое... дополнительный повод закупиться новым железом взамен спаленного старого...
Stranger
у меня такой вопрос - я отключила загрузку картинок в ИЕ. Траффик должен уменьшиться?
Vitaliy
Разумеется. Для того оно и сделано.
Gordon_Freeman
Не подскажите какую-нибудь хорошую защиту от хакерских атак для форумов IPB 2.3.х?
Stranger
ну это исключительно к Sat'y вопрос smile.gif
SAT
Gordon_Freeman

только если приспособить систему которую написал Vic'er прежде всего надо произвести мониторинг входящих переменных через POST и GET, потом филтровать их по значениям, а так вообще самая большая уязвимость в последних версиях форума это большой объем AJAX и JS в редакторах постов.

второй этап оптимизации это подключение mamcached в запросы, на все запросы кеш не стоит вешать а опять же промониторить основные запросы, это исключит большенство DDoS атак, а так же многое зависит от хостинга, если на хостинге стоит оса например то жизнь и без всех этих примочек нормальна...

а так вообще легче переписать форум и на париться, функционал который никто не знает сложноватеноко взломать, примерно так сделаны переделки на этом форуме, примерно 90% модов вы нигде не найдете, другой момент я так думаю что дырки в движке есть, но думаю не столь критичны, на краяняк есть ежедневный дамп.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.