Помощь - Поиск - Пользователи - Репутация - Календарь
Полная версия: Prince of Persia: The Two Thrones
GAME-PLAY.RU > GAME-PLAY > Action/Shooters > Prince of Persia
Dimentro
Никак ни получается установить трейнер с функцией +4 так, чтобы он работал
НУ НИКАК НЕ ПЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! suicide.gif
SandWraith
И не получится. на Акелловской версии ни один из существующих сейчас трейнеров не работает. Проверено
Попробуй АртМани
SAT
не понимаю как забить первого босса... запрыгивю ему на руку или на спину(смотря с какой платформы прыгать), а вот дальше чего надо делать? как глаза выкалывать ему? подскажите секрет...

да и еще сколько кто нашел фонтанов жизни до первого босса, я только 2, хотя интересно сколько их...

ЗЫ: SandWraith, плиз не выделяй текст зеленым на темном скине вообще не видно, что написано sad.gif
SandWraith
Знач так, методика убивания Кломпы:
1) сразу как кончится заставка, бежим направо (относительно камеры), пробежали до конца большой стены. видим около нее небольшой пандус, забираемся на него, с него на перекладину справа, Кломпа разбивает кулаком кусок стены, прыгаем с балки направо, затем с помощью кинжала забираемся на дырку и с нее сбегаем на платформу слева. Шагаем на небольшую перекладину, смотрящую прямо в груд Кломпе, прыгаем (или врубаем спидкилл, что однофигственно), выбирая моменты мерцания кинжала (а между моментами проходит довольно ощутимый период времени, так что наберитесь терпения), тыкаем Кломпу, и после трех ударов тот остается без одного глаза

2) кончается спидкилл, мы спрыгиваем с Кломпы близко к другому пандусу (налево), с помощью него зацепляемся кинжалом за дырку над ним, с этой дырки пробегаем к следующей (она правее) и затем еще правее, затем с помощью кинжала повисаем на дырке и пробегаем по стене влево, на площадку как при первом спиде. Пройдя по перекладине, врубаем спидкилл, опять таки ждем удачных моментов (НЕ ТАРАПИСЬКА) и бьем Кломпу, вследствии чего тот теряет еще один глаз и остается слепым.

3) Слепой Кломпа ничуть не безопаснее зрячего. Особенно ужасен (с точки зрения расхода здоровья) его "бреющий" удар - Кломпа махает мечом над землей, попадание на легком ополовинивает, а на среднем обнуляет вашу жизнь. Так что надо держаться ближе к ногам, по которым, собственно, и надо бить. Бьем как брута в ВВ. Наконец наступает момент, когда Кломпа поднимает одну ногу, тгда надо БЫСТРО перебежать к другой ноге и ударить по ней пару-тройку раз. Кломпа упадет на колени

4) Решающий момент. Подбигаем к Кломпе со спины, вклюаем спидкилл и также не торопясь, но и не мешкая, в нужные моменты (т.е. когда кинжал мерцает и все сереет) бьем Кломпу. После третьего удара мы сьезжаем на кинжале по спине Кломпы. Гад замочен

ЗЫ: СЭТ, как скажете... тока исправлять старые посты не буду... их зеленых много уже...
SAT
Спасибо, просто так и не дожидался второго мерцания, а сотвественно запускался как бейсбольный мяч в долгий полет smile.gif
Stranger
да и еще сколько кто нашел фонтанов жизни до первого босса, я только 2, хотя интересно сколько их...

до кломпы их и есть два. ты на правильном пути wink.gif
я вот не нашла только два (но буду переигрывать) - на уровне с лифтом и в средней башне.
SandWraith
СЭТ, ну вот =) Терпение - это главное, что нужно в спидкиллах!
Стрейндж, сходи к ПоРоноику на сайт, у него есть скрины
A.D.I.D.A.S.
Акела...бахает так что не один трейнер не будет пахать!!!!!Так что проходите чесно!!!! blush.gif cool.gif
SAT
A.D.I.D.A.S.
Да это факт, проверено не однократно smile.gif)
но если бы релиз был без багов то б я прошел честно, а так как забросил играть на втором босе так и не начал больше...
Stranger
SAT
vj; давай я тебе сэйв кину? игра ведь очень не плоха =)
Sephiroth
Истинно так! Игра очень даже хороша! cool.gif
SAT
Stranger
Залей сейвы в файловый архив, все что есть и на разных уровнях сложности =Р
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.